Te traemos una exquisita receta, tal como para
aprovechar la aparición de las
primeras Corvinas de la temporada
Ingredientes (en base a 5 porciones)
- 1 Corvina de unos 2 KgCebolla blanca picada finamente
- 1 Zanahoria cortada en fetas con el pelapapas (como fiambre)
- 1/2 Ají Verde cortado en tiritas
- 1/2 Ají Rojo cortado en tiritas
- 1/2 Ají Amarillo cortado en tiritas
- 1/2 Ajo puerro en rodajas
- 1 Diente de ajo picado
- Picadura de perejil fresco
- Picadura de albahaca fresca
- Espolvoreo de orégano, sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1/2 Tomate muy finamente picado
Preparación
Se limpia y se desescama bien el pescado, reservar.
En una sartén salteamos la cebolla, y al transparentar agregamos el resto de verduras, y dejamos unos 4 minutos condimentado al calor, reservamos.
Procedemos a desplegar un papel de aluminio rociado con oliva, en donde colocaremos parte del frito, sobre el el pescado, y arriba el resto del sofrito.
Cerramos el paquete llevando a horno moderado en una fuente de horno
A los 15 minutos volteamos el paquete y dejamos continuar la cocción hasta el final.
Se procederá a abrir el paquete solo en un lado, enrrollando el sobrante, a fin de dejarlo como una simil bandeja (ojo que quema).
Se rodeará esta preparación con papas al natural en rodajas, rociadas con oliva y pimentón.
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