martes, 29 de agosto de 2017

Recetas con pescado: Paquete de Corvina y vegetales


Te traemos una exquisita receta, tal como para
aprovechar la aparición de las
primeras Corvinas de la temporada


Ingredientes (en base a 5 porciones)

  • 1 Corvina de unos 2 KgCebolla blanca picada finamente
  • 1 Zanahoria cortada en fetas con el pelapapas (como fiambre)
  • 1/2 Ají Verde cortado en tiritas
  • 1/2 Ají Rojo cortado en tiritas
  • 1/2 Ají Amarillo cortado en tiritas
  • 1/2 Ajo puerro en rodajas
  • 1 Diente de ajo picado
  • Picadura de perejil fresco
  • Picadura de albahaca fresca
  • Espolvoreo de orégano, sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Tomate muy finamente picado




Preparación

Se limpia y se desescama bien el pescado, reservar.

En una sartén salteamos la cebolla, y al transparentar agregamos el resto de verduras, y dejamos unos 4 minutos condimentado al calor, reservamos.

Procedemos a desplegar un papel de aluminio rociado con oliva, en donde colocaremos parte del frito, sobre el el pescado, y arriba el resto del sofrito.

Cerramos el paquete llevando a horno moderado en una fuente de horno

A los 15 minutos volteamos el paquete y dejamos continuar la cocción hasta el final.

Se procederá a abrir el paquete solo en un lado, enrrollando el sobrante, a fin de dejarlo como una simil bandeja (ojo que quema).

Se rodeará esta preparación con papas al natural en rodajas, rociadas con oliva y pimentón.


Fuente: Cookpad

Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí


Síganos también en otras Redes Sociales:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.