Continuando con nuestra costumbre de miércoles,
hoy te presentamos una nueva receta con Pejerrey,
tan fácil y simple, que resulta ideal para
preparar en la misma salida de pesca
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 4 pejerreyes
- 4 echalotes
- 1 cda. de vinagre de vino
- 4 cdas. de aceite de oliva
- Cilantro o perejil c/n
Preparación
Limpie el pescado retirándole el espinazo, dejándole la cola y la cabeza.
Haga un corte longitudinal en la panza.
Mantenga en la heladera hasta utilizar.
Pele y pique bien chiquito los echalotes, limpie y pique el cilantro o perejil y mezcle con el echalote.
Agregue el vinagre y el aceite y mezcle bien.
Retire el pescado de la heladera y rellene con la mezcla.
Cierre la cavidad presionando un poco con las manos y coloque en la prensadora para parrilla.
Cocine de 15 a 20 minutos.
Sirva de inmediato.
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