Te presentamos una receta con pescado, que bien
puede prepararse como una entrada
así como un plato principal
Ingredientes
-1 sobresito de gelatina.
-2 dientes de ajo.
-1 cucharada de ciboulette.
-Una pizca de nuez moscada.
-6 cucharadas de aceite de oliva.
-400 cc de crema de leche.
-700 grs de pescado ( puede hacerse con salmón, lenguado u otras especies de carne firme).
-200 grs de ricotta.
-Sal y pimienta.
-700 grs de espinaca.
Preparación
-Hervir un toque las espinacas en agua salada.
-Escurrir bien y poner en una sartén con 2 dientes de ajo.
-Salpimentar y agregar nuez moscada.
-Poner en la procesadora las espinacas junto con la ricotta y procesar hasta obtener una masa lisa.
-Cocinar el pescado en una sarténcon dos cucharadas de aceite de oliva de los dos lados.
-Poner en la procesadora el pescado junto con la ciboulette, la crema y la gelatina disuelta , salpimentar y procesar.
-Forrar un molde tipo budinera con papel de horno y verter primero un poco del compuesto del pescado.
-Incorporar el compuesto de espinaca al medio.
-Terminar de poner la mezcla de pescado por encima de manera que queden tres capas de diferentes colores.
-Dejar en la heladera que se enfríe bien por por lo menos seis horas.
-Llevar a una fuente y servir la terrina a temperatura ambiente acompañada por un buen pan tostado.
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