lunes, 2 de octubre de 2017

Recetas con pescado: Merluza a la criolla


Te traemos un clásico de las recetas con pescado,
basada en la noble Merluza, combinada con
distintas verduras, todo asado al horno


Ingredientes

– 8 filetes de merluza.
– Jugo de limón.
– 2 morrones rojos.
– 2 morrones verdes.
– 3 cebollas.
– 4 papas.
– Aceite.
– 5 dientes de ajo.
– Pimentón.
– Ají molido.
– Perejil picado.
– Orégano.
– 1 vaso chico de vino blanco.
– 4 hojas de laurel.
– Sal y pimienta.




Preparación

– Quitar las espinas, lavar y secar muy bien a los filetes.

– Colocarlos en una fuente con jugo de limón y ponerlos en la heladera.

– Pelar las papas, cortarlas en rodajas y freírlas o darles un hervor. Reservarlas.

– Pelar las cebollas y cortar en rodajas.

– Lavar y cortar los morrones y cortarlos en rodajas sacandoles las semillas y las nervaduras blancas.

– Untar con aceite una asadera y forrar el fondo con las papas ya fritas. Luego colocar los aros de morrones entremezclando los colores.

– Cubrir con la merluza.

– Colocar los aros de cebolla.

– Hacer una emulsión con aceite, pimentón, ají molido, sal , pimienta, orégano,1/2 taza de aceite, vino blanco y batirlo un poco.

– Verter sobre el pescado y agregar las hojas de laurel.

– Llevar la asadera al horno y de vez en cuando con una cuchara bañar al pescado con la salsita.

– Calcular unos veinte minutos y está listo.

– Sevir con una espátula.



Fuente: Cocina Chic


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí 

Síganos también en otras Redes Sociales:
Facebook Twitter  Instagram y You Tube

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.