Te presentamos una receta muy fácil de preparar
en la que podés emplear diversas especies,
que seguro te resultará deliciosa y rendidora
Ingredientes
- 1 pescado entero
- Vinagre
- Hierbas
- Sal y pimienta
- Masa hecha con harina y agua
Preparación
Retirar el espinazo.
Picar las hierbas y mezclarlas con el vinagre, sal y pimienta.
Frotar todo el pescado por dentro y por fuera.
Hacer una masa básica con harina y agua y sal, que quede tierna pero firme.
Dejarla descansar diez minutos.
Estirarla, acomodar el pescado condimentado en la masa.
Cerrarlo, y poner en una fuente aceitada.
Pincelar la masa con aceite y hornear hasta dorar, (aprox. 20´/ 25´minutos)
Retirar, acomodar en una fuente, abrir la masa y presentar en la mesa para que cada comensal se sirva su porción.
Tip
Salsa para pescado
Derretir 100 g de manteca, mezclar con sal, pimienta, jugo de limón y alcaparras.
Acompañar con las porciones de pescado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.