lunes, 9 de octubre de 2017

Recetas con pescado: Pescado a la piedra


Te presentamos una receta muy fácil de preparar
en la que podés emplear diversas especies,
que seguro te resultará deliciosa y rendidora


Ingredientes

  • 1 pescado entero
  • Vinagre
  • Hierbas
  • Sal y pimienta
  • Masa hecha con harina y agua


Preparación

Retirar el espinazo.

Picar las hierbas y mezclarlas con el vinagre, sal y pimienta.

Frotar todo el pescado por dentro y por fuera.

Hacer una masa básica con harina y agua y sal, que quede tierna pero firme.

Dejarla descansar diez minutos.

Estirarla, acomodar el pescado condimentado en la masa.

Cerrarlo, y poner en una fuente aceitada.

Pincelar la masa con aceite y hornear hasta dorar, (aprox. 20´/ 25´minutos)

Retirar, acomodar en una fuente, abrir la masa y presentar en la mesa para que cada comensal se sirva su porción.


Tip

Salsa para pescado

Derretir 100 g de manteca, mezclar con sal, pimienta, jugo de limón y alcaparras.

Acompañar con las porciones de pescado.


Fuente: La Nación Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí


Síganos también en otras Redes Sociales:
Facebook Twitter  Instagram y You Tube

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.