miércoles, 14 de enero de 2015

Recetas con pescado: Filetes de Trucha con espárragos y tomates cherry

Foto ilustrativa de archivo 
Te presentamos una receta fácil
y muy sabrosa, producto de la combinación
de las Truchas con hierbas y vegetales


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 500 g de espárragos blancos
  • 500 g de espárragos verdes
  • Sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 8 huevos de codorniz
  • 150 g de tomates cherry
  • 400 g de filetes de trucha ahumada
  • 2 cucharadas de vinagre de hierbas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 1/2 cucharadita de rábano picante de lata
  • Pimienta negra molida
  • 100 g de crema de leche
  • 4 cucharadas de caviar
  • Perejil para adornar


Preparación:

Lave y pele los espárragos blancos de la cabeza hacia abajo y los verdes solamente en un tercio. Corte las puntas fibrosas. 

Hierva bastante agua con sal. Cocine en esa agua los espárragos blancos de 15 a 20 minutos. Después de 10 minutos, añada los espárragos verdes y espere a que se cocinen. Saque del agua los espárragos y déjelos escurrir y enfriar.

Cocine los huevos de codorniz de 4 a 5 minutos, hasta que estén duros. Enfríelos bruscamente en agua fría. Pélelos y pártalos en cuatro. 

Lave y corte en mitades los tomates cherry. Sirva en 4 platos los espárragos con los tomates. 

Parta los filetes de Trucha en trozos grandes y reparta también en los platos.

Prepare el aderezo batiendo bien el vinagre de hierbas, el jugo de limón y el aceite de girasol. Añada sal y pimienta a gusto. 

Agregue el aderezo a la ensalada con la trucha.

Bata la crema con el rábano picante, sazone con sal y pimienta y reparta en montoncitos sobre la ensalada. 

Adorne la crema con caviar, huevos de codorniz y perejil.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.