Te presentamos una receta en base a
una especie marina exquisita
y rica en proteínas y vitamina A: El Congrio
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 rodajas de congrio
- 250 gramos de mejillones
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 100 ml. de vino blanco
- 250 ml. de caldo de pescado
- 2 tomates maduros
- harina
- 1 cucharada de perejil picado
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En primer lugar, cortaremos los ajos, la cebolla, el laurel y las zanahorias en juliana muy fina.
Seguidamente, pondremos un chorrito de aceite de oliva virgen en una sartén y añadiremos los ajos, la cebolla, la zanahoria y el laurel – por este orden -.
Cocinaremos a fuego lento hasta que tengamos pochadas las verduras.
A continuación, incorporaremos el vino blanco y el caldo de pescado, sazonaremos y dejaremos cocer unos minuto.
Incorporaremos el congrio y dejaremos cocer con la cazuela tapada durante unos minutos hasta que el congrio nos quede cocido.
Fuente: Blog Recetas
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