lunes, 19 de enero de 2015

Recetas con pescado: Congrio Guisado


Te presentamos una receta en base a
una especie marina exquisita
y rica en proteínas y vitamina A: El Congrio



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 rodajas de congrio
  • 250 gramos de mejillones
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 100 ml. de vino blanco
  • 250 ml. de caldo de pescado
  • 2 tomates maduros
  • harina
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra


Preparación:

En primer lugar, cortaremos los ajos, la cebolla, el laurel y las zanahorias en juliana muy fina. 

Seguidamente, pondremos un chorrito de aceite de oliva virgen en una sartén y añadiremos los ajos, la cebolla, la zanahoria y el laurel – por este orden -.

Cocinaremos a fuego lento hasta que tengamos pochadas las verduras.

A continuación, incorporaremos el vino blanco y el caldo de pescado, sazonaremos y dejaremos cocer unos minuto. 

Incorporaremos el congrio y dejaremos cocer con la cazuela tapada durante unos minutos hasta que el congrio nos quede cocido.


Fuente: Blog Recetas



Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.