viernes, 16 de enero de 2015

Recetas con pescado: Corvina al Horno en colchón de Morrón y Cebolla


Te presentamos una receta ideal para verano,
muy fácil y sabrosa, con la exquisita combinación
de la Corvina, las hierbas, la cebolla y el morrón


Ingredientes: 
(en base a 6 porciones)

  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • 2 cucharadas de perejil
  • 150 grs de manteca a temperatura ambiente
  • 2 limones
  • 2 cebollas medianas
  • 2 morrones medianos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta a agusto
  • 6 filets de corvina bien limpios


Preparación:

Picar el perejil y el ciboulette. Mezclar con la manteca a temperatura ambiente. Salpimentar a gusto y reservar. 

Precalentar el horno a 180 C (moderado). Colocar los filets en una placa para horno y embadurnar con la manteca con hierbas. 

Cortar los limones en rodajas bien finitas y colocarlos arriba del pescado. Salpimentar a gusto. Cocinar en el horno por 25 minutos, hasta que se dore. No es necesario darlo vuelta. 

En una sartén a fuego mediano, calentar el aceite de oliva. Rehogar la cebolla y el morrón cortado en tiritas finitas, más o menos por 5 a 7 minutos, hasta que estén tiernos. Salpimentar a gusto. 

Servir el pescado sobre las verduras salteadas.


Fuente: All Recipes


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