Te presentamos una receta ideal para verano,
muy fácil y sabrosa, con la exquisita combinación
de la Corvina, las hierbas, la cebolla y el morrón
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 2 cucharadas de ciboulette picado
- 2 cucharadas de perejil
- 150 grs de manteca a temperatura ambiente
- 2 limones
- 2 cebollas medianas
- 2 morrones medianos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta a agusto
- 6 filets de corvina bien limpios
Preparación:
Precalentar el horno a 180 C (moderado). Colocar los filets en una placa para horno y embadurnar con la manteca con hierbas.
Cortar los limones en rodajas bien finitas y colocarlos arriba del pescado. Salpimentar a gusto. Cocinar en el horno por 25 minutos, hasta que se dore. No es necesario darlo vuelta.
En una sartén a fuego mediano, calentar el aceite de oliva. Rehogar la cebolla y el morrón cortado en tiritas finitas, más o menos por 5 a 7 minutos, hasta que estén tiernos. Salpimentar a gusto.
Servir el pescado sobre las verduras salteadas.
Fuente: All Recipes
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.