Te presentamos una receta muy fácil y sabrosa,
que resulta un clásico de la cocina italiana
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 6 filetes de brótola
- 100 gramos de aceitunas sin carozo
- 250 gramos de repollitos de Bruselas
- 1 cebolla grande
- Ajo, sal, pimienta, aceite de oliva
Deshojamos los repollitos de Bruselas y descartamos las hojas exteriores. Lavamos y dejamos que se escurran en un colador grande.
En un sartén grande con tapa colocamos un poco de aceite de oliva, agregamos dos dientes de ajo medianos y las aceitunas sin corozos.
Luego de unos minutos, añadimos las hojas de los repollitos, una pizca de sal y mezclamos muy bien. Cocinamos a fuego suave por unos cinco minutos.
Luego de unos minutos, añadimos las hojas de los repollitos, una pizca de sal y mezclamos muy bien. Cocinamos a fuego suave por unos cinco minutos.
Colocamos ahora con cuidado los filetes de brótola sobre el colchón de hojas, agregando pimienta y sal a gusto.
Si la fritura queda demasiado seca, le podemos agregar un poco de caldo de verdura o agua en proporción necesaria como para lograr una buena hidratación.
Si la fritura queda demasiado seca, le podemos agregar un poco de caldo de verdura o agua en proporción necesaria como para lograr una buena hidratación.
Después tapamos el sartén y dejamos cocinar a fuego mediano por unos veinte minutos, controlando que no se evapore toda el agua.
Previo a servirse, vertimos sobre los filetes de brótola un poco de aceite de oliva y pimienta para repasar su sabor.
Previo a servirse, vertimos sobre los filetes de brótola un poco de aceite de oliva y pimienta para repasar su sabor.
Fuente: Blog Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.