Foto de archivo
Hoy te presentamos una receta súper simple,
que te permite preparar un exquisito Lenguado en 3 pasos
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de lenguado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 50g de manteca
- 2 cucharadas de alcaparras
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
Preparación:
Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Engrasar una fuente para horno con el aceite de oliva.
En una sartén, derretir la manteca y agregar la ralladura de limón, el jugo y las alcaparras. Mezclar bien.
Condimentar los filetes de pescado con sal y ubicarlos en la fuente aceitada. Verter la preparación de alcaparras por encima y llevar al horno. Cocinar 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
Fuente: All Recipes
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.