Foto ilustrativa de archivo
Te presentamos una receta fácil
y muy sabrosa, producto de la combinación
de las Truchas con hierbas y vegetales
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 500 g de espárragos blancos
- 500 g de espárragos verdes
- Sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 8 huevos de codorniz
- 150 g de tomates cherry
- 400 g de filetes de trucha ahumada
- 2 cucharadas de vinagre de hierbas
- 1 cucharada de jugo de limón
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 1/2 cucharadita de rábano picante de lata
- Pimienta negra molida
- 100 g de crema de leche
- 4 cucharadas de caviar
- Perejil para adornar
Preparación:
Hierva bastante agua con sal. Cocine en esa agua los espárragos blancos de 15 a 20 minutos. Después de 10 minutos, añada los espárragos verdes y espere a que se cocinen. Saque del agua los espárragos y déjelos escurrir y enfriar.
Cocine los huevos de codorniz de 4 a 5 minutos, hasta que estén duros. Enfríelos bruscamente en agua fría. Pélelos y pártalos en cuatro.
Lave y corte en mitades los tomates cherry. Sirva en 4 platos los espárragos con los tomates.
Parta los filetes de Trucha en trozos grandes y reparta también en los platos.
Prepare el aderezo batiendo bien el vinagre de hierbas, el jugo de limón y el aceite de girasol. Añada sal y pimienta a gusto.
Agregue el aderezo a la ensalada con la trucha.
Bata la crema con el rábano picante, sazone con sal y pimienta y reparta en montoncitos sobre la ensalada.
Adorne la crema con caviar, huevos de codorniz y perejil.
Fuente: All Recipes
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