Hoy te presentamos una receta muy sabrosa,
y baja en contenidos grasos.
El Pez Gallo es ideal para los niños
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 gallos de ración
- 1 cebolla mediana
- 200 gramos de guisantes de lata
- 150 gramos de almejas
- 150 ml. de vino blanco
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- harina
Preparación:
En primer lugar, pondremos un chorrito de aceite en una cazuela y añadiremos la cebolla pelada y picada muy fina.
Cocinaremos a fuego lento, una vez ablandada incorporaremos los gallos que tendremos sazonados y enharinados, doraremos por los dos lados.
Una vez dorados, le añadiremos el vino blanco, los guisantes escurridos, las almejas, las gambas enteras sin pelar y dejaremos cocinar durante unos 5 minutos aproximadamente.
Para finalizar, le añadiremos el perejil muy finamente picado, comprobaremos de sal y serviremos.
Consejo:
Este plato nos quedará muy bien si a la hora de servirlo lo decoramos con huevo cocido duro cortado en trozos y unas puntas de espárragos blancos.
Fuente: Blog Recetas
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