jueves, 15 de enero de 2015

Recetas con pescado: Pez Gallo en Salsa Verde


Hoy te presentamos una receta muy sabrosa,
y baja en contenidos grasos.
El Pez Gallo es ideal para los niños



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 gallos de ración
  • 1 cebolla mediana
  • 200 gramos de guisantes de lata
  • 150 gramos de almejas
  • 150 ml. de vino blanco
  • perejil
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • harina


Preparación:

En primer lugar, pondremos un chorrito de aceite en una cazuela y añadiremos la cebolla pelada y picada muy fina. 

Cocinaremos a fuego lento, una vez ablandada incorporaremos los gallos que tendremos sazonados y enharinados, doraremos por los dos lados. 

Una vez dorados, le añadiremos el vino blanco, los guisantes escurridos, las almejas, las gambas enteras sin pelar y dejaremos cocinar durante unos 5 minutos aproximadamente.

Para finalizar, le añadiremos el perejil muy finamente picado, comprobaremos de sal y serviremos.


Consejo: 

Este plato nos quedará muy bien si a la hora de servirlo lo decoramos con huevo cocido duro cortado en trozos y unas puntas de espárragos blancos.


Fuente: Blog Recetas


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.