viernes, 26 de mayo de 2017

Recetas con pescado: Patí frito al disco de arado


Hoy te traemos una receta al disco muy simple,
basada en los Patíes, ideal para prepararla
durante la salida, en el mismo pesquero



Ingredientes  (en base a 4 porciones)

  • 1 kg de rodajas de Patí
  • a gusto grasa vacuna
  • a gusto aceite
  • a gusto sal fina
  • a gusto pimienta blanca
  • a gusto harina común
  • 2 limones




Preparación

Elegimos rodajas de Patí de un pez chico, ya que los grandes son muy grasosos.

Los salpimentamos a gusto.

Enharinamos las presas.

Reservamos.

Ponemos a calentar la grasa en el disco de arado, una vez derretida agregamos la misma cantidad en aceite (a fuego medio/fuerte).

Cuando esté bien caliente comenzamos a freír el pescado.

Luego de 5 minutos damos vuelta y terminamos la cocción.

Sacamos las presas y las colocamos en papel absorbente.

Rociamos con mucho limón y listo el Patí al disco de arado.


Fuente: Cookpad


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