lunes, 9 de mayo de 2016

Recetas con pescado: Filet de Trucha con azucar negra y vino Blanco


Te traemos una nueva receta con Truchas,
muy fácil y rápida, y que logra un sabor muy especial



Ingredientes:

  • 250 g de filet de trucha
  • 15 g de azúcar negro
  • 200 cc de vino blanco
  • 100 g de morrón verde
  • 100 g de morrón amarillo 
  • 100 g de morrón rojo
  • sal y pimienta a gusto 


Preparación:

Cocinar el filet de Trucha a la plancha, con sal a gusto.

Saltear los morrones en la sartén, con el azúcar negra y el vino blanco.

Emplatar primero el filet y luego los morrones glaseados. 

Finalmente, verter el jugo restante sobre la trucha y la guarnición.



Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.