Como hoy es miércoles, no podía faltar
nuestra acostumbrada receta con Pejerrey,
y en esta ocasión preparada con una
salsita que te va a deleitar
Ingredientes:
- 4 pejerreyes chicos
- Sal, pimienta, harina
- 2 huevos
- Aceite para freír
- 2 limones
- 3 yemas
- 150 gr. de manteca
- 1 tacita de agua
- 1 cdita de harina
- Jugo de medio limón
- Sal
Preparación:
Pasar los pejerreyes por harina, después por huevo batido y nuevamente por harina.
Freírlos en abundante aceite caliente, dorándolos de ambos lados, deben elegirse pejerreyes chicos para freírlos enteros.
Colocarlos en una fuente, rodearlos de rodajas de limón torneadas y la salsa holandesa en salsera aparte.
Salsa holandesa:
Colocar en un tazón las yemas y la harina, mezclar bien, añadir el agua, llevar a baño Maria, batir con batidor de alambre hasta que la preparación esté espumosa y aterciopelada.
En este punto, incorporar de a poco la manteca blanda, batiendo rápidamente para que se ligue.
Retirar del baño María, condimentar con sal y jugo de limón.
Fuente: Todo Recetas.net

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