miércoles, 13 de julio de 2016

Recetas con pescado: Pejerrey al horno con papas fritas


Manteniendo la tradición de los miércoles,
hoy te presentamos una nueva receta con Pejerrey,
cocinado al horno y combinado con Verduras
y unas doradas papas fritas


Para esta receta emplearemos papel de aluminio, optando por la técnica del papillote, más ligera y saludable.

Ingredientes (en base a 7 porciones)

  • 2 Kilogramos de Filetes de pejerrey
  • 600 Gramos de Pimiento morrón rojo
  • 600 Gramos de Pimiento morrón amarillo
  • 500 Gramos de Cebolla
  • Papel de aluminio
  • 2 Kilogramos de Patata negra
  • ½ Litro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 5 Gramos de Curry por paquete


Preparación:

Cortar las 7 porciones de papel de aluminio y colocar una base con los vegetales cortados en juliana y un toque de sal y pimienta.

Poner 3 o 4 filetes de pescado condimentados con el curry y por encima agregar otra capa de verduras.

Colocar un chorrito de aceite de oliva y cerrar el paquete. 

Luego, cocinar el pescado en el horno a 180 ºC por 15 minutos.

Para las papas fritas que acompañarán al pescado horneado, cortar en bastones de 1 por 10 cm aproximadamente, enjuagar y escurrir. 

Cocinar en aceite caliente hasta apenas dorar. 

Reservar las papas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.



Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.