Manteniendo la tradición de los miércoles,
hoy te presentamos una nueva receta con Pejerrey,
cocinado al horno y combinado con Verduras
y unas doradas papas fritas
Para esta receta emplearemos papel de aluminio, optando por la técnica del papillote, más ligera y saludable.
Cortar las 7 porciones de papel de aluminio y colocar una base con los vegetales cortados en juliana y un toque de sal y pimienta.
Poner 3 o 4 filetes de pescado condimentados con el curry y por encima agregar otra capa de verduras.
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Ingredientes (en base a 7 porciones)
- 2 Kilogramos de Filetes de pejerrey
- 600 Gramos de Pimiento morrón rojo
- 600 Gramos de Pimiento morrón amarillo
- 500 Gramos de Cebolla
- Papel de aluminio
- 2 Kilogramos de Patata negra
- ½ Litro de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 5 Gramos de Curry por paquete
Preparación:
Poner 3 o 4 filetes de pescado condimentados con el curry y por encima agregar otra capa de verduras.
Colocar un chorrito de aceite de oliva y cerrar el paquete.
Luego, cocinar el pescado en el horno a 180 ºC por 15 minutos.
Para las papas fritas que acompañarán al pescado horneado, cortar en bastones de 1 por 10 cm aproximadamente, enjuagar y escurrir.
Para las papas fritas que acompañarán al pescado horneado, cortar en bastones de 1 por 10 cm aproximadamente, enjuagar y escurrir.
Cocinar en aceite caliente hasta apenas dorar.
Reservar las papas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Fuente: Recetas Gratis.net
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