Hoy te traemos una receta con pescado,
de esas que resultan muy rápidas y fáciles
de preparar, en la que podrás emplear
cualquier tipo de pescado blanco
Ingredientes (en base a 4 porciones)
Los pescados apropiados para esta receta son los blancos, como corvina, sargo, abadejo y brótola.
- 4 lomos de pescado sin espinas
- media cebolla cortada en aros
- 1 cucharada sopera de ajo y perejil picados
- 2 hojas de laurel
- 1 tomate en rodajas
- 1 pimiento morrón rojo y verde
- medio limón
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- Sal y pimienta blanca molida
Preparación
Lavar bien los lomos del pescado, escurrir y rociar con sal y pimienta.
Colocar en una asadera los lomos de pescado, verter por arriba de cada uno ajo, perejil, aritos de cebolla, rojadas de tomate, tiritas de morrón y pedacitos de laurel.
Rociar con aceite y vinagre.
Cocinar en horno caliente durante 10 a 15 minutos.
Acompañar con papas hervidas y rodajas de limón.
Al servir espolvorear con perejil picado.
Fuente: E - Recetas
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