jueves, 14 de julio de 2016

Recetas con pescado: Pescado al horno al estilo vasco


Hoy te traemos una receta con pescado,
de esas que resultan muy rápidas y fáciles
de preparar, en la que podrás emplear
cualquier tipo de pescado blanco



Ingredientes (en base a 4 porciones)

Los pescados apropiados para esta receta son los blancos, como corvina, sargo, abadejo y brótola.

  • 4 lomos de pescado sin espinas
  • media cebolla cortada en aros
  • 1 cucharada sopera de ajo y perejil picados
  • 2 hojas de laurel
  • 1 tomate en rodajas
  • 1 pimiento morrón rojo y verde
  • medio limón
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • Sal y pimienta blanca molida



Preparación

Lavar bien los lomos del pescado, escurrir y rociar con sal y pimienta.

Colocar en una asadera los lomos de pescado, verter por arriba de cada uno ajo, perejil, aritos de cebolla, rojadas de tomate, tiritas de morrón y pedacitos de laurel. 

Rociar con aceite y vinagre.

Cocinar en horno caliente durante 10 a 15 minutos.

Acompañar con papas hervidas y rodajas de limón. 

Al servir espolvorear con perejil picado.


Fuente: E - Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.