La de hoy es una nueva receta con Lenguado,
simple pero con un toque fuerte de sabor,
que la transforma en exquisita
Ingredientes
- 350 gr. de lenguado (fileteado)
- c/n sal y pimienta negra
- jugo de 1/2 limón
Para la Salsa
- 3 filetes de anchoa
- 2 dientes de ajo
- 3 aceitunas verdes
- un manojo chico de perejil
- jugo de medio limón
- c/n aceite de oliva
Preparación
Ponerle sal y pimentar.
Macerar por 30' con el jugo del medio limón en la heladera.
En una licuadora colocar todos los ingredientes para la salsa, excepto el aceite, que una vez encendida lo volcás en forma de hilo (como si hicieras una mayonesa)
Recordá que a mayor cantidad de aceite produce el efecto inverso, más dura y consistente se pone, aproximadamente 50 cc.
Retirás la fuente de la heladera y disponés a tu gusto la salsa sobre el lenguado.
Cocinar en horno precalentado a 210° aproximadamente por 17 minutos.
Retirás, dejás unos minutos para que se estabilice el jugo y servís acompañado por ejemplo con ensalada de lechuga y tomate.
El resto de la salsa la podés usar para decorar y espolvoreas sobre el pescado perejil picado.
Fuente: Cookpad
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