Te traemos una nueva receta con pescado,
con una idea muy original, para que
tus filetes resulten bien sabrosos
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 8 filetes de pescado
- 4 dientes de ajo
- comino molido
- c/n sal
- 20 cc. de agua
- salsa de espinaca para preparar
Preparación
Preparación del condimento, rallar los dientes de ajo, agregarle 1cda de comino, sal a gusto y agua, mezclar bien.
Poner el condimento al pescado de un lado.
Lo arrollamos bien apretado.
Si gusta puede ponerle queso muzarela en el centro.
Le colocamos a todos dos escarbadientes para que no se abran.
Los llevamos al horno en una fuente aceitada y con un pincel volvemos a poner el condimento por arriba.
Llevarlo al horno por 20 minutos aproximadente.
Realizamos la salsa.
Los sacamos del horno y con una espátula los sacamos con cuidado de no romperlos.
Le ponemos la salsa en un plato y el pescado por arriba.
Y a disfrutar !!!
Fuente: Cookpad
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.