lunes, 24 de octubre de 2016

Recetas con pescado: Tarta de pescado


Te presentamos una nueva versión
de receta de Tarta de Pescado
armada con diversas verduras



Ingredientes (en base a 5 porciones)

  • 2 Tapas de tarta
  • 500 gr. de Merluza sin piel, sin espinas y en cubos
  • 2 Cebolla en cubitos
  • 1/2 Morrón en cubitos
  • 1 Zanahoria rallada
  • 2 Puerros picado
  • 1 Sobre de sazonador sabor al horno limón y orégano
  • 2 Huevos duros en cuartos
  • c/n Perejil
  • 1 bolsa para horno


Preparación

Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar el pescado junto a los vegetales y el sazonador (el huevo y el perejil todavía no).

Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.

Precalentar a horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por aproximadamente 40 minutos, o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.

Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

Disponer un disco de masa sobre una tartera de 24 cm.

Agregar el relleno de pescado, los huevos duros y el perejil.

Cubrir con el otro disco de masa y hornear a 180 ° por 40 minutos aprox.



Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.