Te presentamos una nueva versión
de receta de Tarta de Pescado
armada con diversas verduras
Ingredientes (en base a 5 porciones)
- 2 Tapas de tarta
- 500 gr. de Merluza sin piel, sin espinas y en cubos
- 2 Cebolla en cubitos
- 1/2 Morrón en cubitos
- 1 Zanahoria rallada
- 2 Puerros picado
- 1 Sobre de sazonador sabor al horno limón y orégano
- 2 Huevos duros en cuartos
- c/n Perejil
- 1 bolsa para horno
Preparación
Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.
Precalentar a horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por aproximadamente 40 minutos, o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
Disponer un disco de masa sobre una tartera de 24 cm.
Agregar el relleno de pescado, los huevos duros y el perejil.
Cubrir con el otro disco de masa y hornear a 180 ° por 40 minutos aprox.
Fuente: Cookpad
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