En este día miércoles, respetando nuestra
sana y sabrosa costumbre, te presentamos
una nueva receta con Pejerrey
Ingredientes
* Una taza de harina
* Dos huevos
* Tres cucharadas de perejil picadito
* Una taza de cebolla china (cebolla de verdeo) picada
* Dos ajíes verdes picados
* Una cucharadita de curry
* Una cucharadita de pimienta
* Media cucharadita de polvo de hornear
* Aceite en cantidad necesaria para freír
* Sal y pimienta al gusto
Preparación
Desechamos la piel y las espinas.
Mezclamos el pejerrey con la cebolla china, el ají amarillo picadito, sazonamos con curry y pimienta.
Dejamos reposar toda la noche para que se impregne de los sabores.
Al siguiente día, agregamos la harina, huevos y el polvo de hornear.
Al siguiente día, agregamos la harina, huevos y el polvo de hornear.
Mezclamos bien y rectificamos la sazón.
Calentamos el aceite y vamos friendo por cucharadas.
Dejamos dorar por ambos lados.
Servir.
Fuente: Lo que no sabias.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.