miércoles, 19 de octubre de 2016

Recetas con pescado: Torrejas de Pejerrey


En este día miércoles, respetando nuestra
sana y sabrosa costumbre, te presentamos
una nueva receta con Pejerrey



Ingredientes

* Cuatro tazas de pejerrey desmenuzado
* Una taza de harina
* Dos huevos
* Tres cucharadas de perejil picadito
* Una taza de cebolla china (cebolla de verdeo) picada
* Dos ajíes verdes picados
* Una cucharadita de curry
* Una cucharadita de pimienta
* Media cucharadita de polvo de hornear
* Aceite en cantidad necesaria para freír
* Sal y pimienta al gusto



Preparación

Sancochamos el pejerrey durante media hora, dejamos enfriar y desmenuzamos.

Desechamos la piel y las espinas. 

Mezclamos el pejerrey con la cebolla china, el ají amarillo picadito, sazonamos con curry y pimienta. 

Dejamos reposar toda la noche para que se impregne de los sabores.

Al siguiente día, agregamos la harina, huevos y el polvo de hornear. 

Mezclamos bien y rectificamos la sazón. 

Calentamos el aceite y vamos friendo por cucharadas.

Dejamos dorar por ambos lados. 

Servir.



Fuente: Lo que no sabias.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.