Hay muchas recetas de Chupín de Pescado,
hoy te traemos una de las más fáciles
Ingredientes
- 3 batatas o boniatos en láminas delgadas
- 2 zanahorias en láminas delgadas
- 3 papas medianas en láminas delgadas
- 1 cebolla en juliana
- 1 pimentón o morrón rojo en juliana
- 3 tazas caldo o consome de pollo
- 1 diente ajo picadito
- cilantro picadito c/n (opcional)
- al gusto sal y pimienta
- 2 cdas. de salsa de tomate
- c/n aceite para sofreír
- 500 grs. filet de pescado sin espinas
- c/n galletas marineras o de malta
Preparación
Luego se le agrega el cilantro, la salsa de tomate y el caldo o consomé.
Cocinar por 5 minutos y reservar.
En una cacerola grande o molde se coloca una base de consomé, luego una capa de galletas, encima otra capa de boniato o batata, una de zanahoria, una capa de papas, las cebollas y morrones.
Luego se coloca la capa de filet de pescado, seguimos con capa de galletas, papas, boniatos, zanahorias y así sucesivamente hasta llegar al borde o terminar con los ingredientes.
Se cubre con galletas y se le agrega el caldo restante por encima del armado.
Se lleva a cocinar por 25 min aprox a fuego medio o pueden hornearlo a 180° por 30 min.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.