lunes, 31 de octubre de 2016

Recetas con pescado: Besugo a la espalda con ajada


La de hoy es una receta basada en Besugo,
preparada con el toque de sabor de
la afamada gastronomía española



Ingredientes (en base a 2 porciones)

  • 1 besugo limpio y abierto de buen tamaño
  • 500 gr. de papas
  • 5 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal marina y pimienta

Preparación

Cepillar las papas sin pelar y cocerlas en agua con sal hasta que estén blandas. 

Escurrir y reservar. 

Pelar los ajos y freírlos en un poco de aceite bien caliente.

Colocar el besugo en una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio. 

Salpimentar y regar con un chorrito de aceite de oliva. 

Llevar a horno caliente durante 20´.

Partir las papas por la mitad y dorarlas en el aceite de la ajada. 

Retirar el pescado del horno, repartir en los platos y regar con la ajada. 

Acompañar con las papas.



Fuente: Cookpad


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