Te traemos una receta con una idea muy fácil,
rápida y sabrosa, como para salir del paso
comiendo algo rico basado en pescado
Ingredientes
- 1 atado de espinaca
- 1 huevo
- 1 paquete de Masa de tarta. Yo elijo de hojaldre
- 1 Sardina que haya sobrado de alguna otra preparación
- 2 cucharadas de queso crema - untable
Preparación
Lavar bien las hojas de la espinaca y calentar al vapor por dos minutos.
Verter la espinaca en un colador y enjuagar nuevamente hasta que esté fría. Escurrir.
Picar bien la espinaca.
En un bol, mezclar la espinaca con el queso crema y luego agregar los huevos, previamente batidos.
Picar la sardina.
En una tartera previamente enmantecada, incorporar la tapa de tarta.
Agregar la mezcla de la espinaca, acomodar bien con un tenedor y luego incorporar la sardina de manera uniforme.
Tapar.
Llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté dorada la masa.
Nota: tener en cuenta que la sardina sala la preparación, por lo tanto se recomienda no agregarle sal.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.