jueves, 16 de marzo de 2017

Recetas con pescado: Tortilla de pescado y vegetales al horno


La de hoy es una receta con pescado
muy sencilla y sabrosa, con bajas calorías
que podés preparar con diferentes especies



Ingredientes (en base a 3 porciones)

  • 4 filetes de pescado
  • 2 Cebollas picadas
  • 1 Tomate picado
  • 200 gr. de anco picado
  • 1 morrón rojo picado
  • 1 Puerro picado
  • 5 huevos batidos
  • Sal y pimienta a gusto
  • Rocío vegetal




Preparación

En una fuente de horno antiadherente untada con rocío vegetal cocemos las verduras hasta dorarlas, unos 30 min. aproximadamente.

Las retiramos y dejamos templar.

Mezclamos las verduras precocidas con el huevo y volcamos sobre la misma fuente con rocío.

Sobre esta preparación colocamos los filetes de pescado y llevamos nuevamente al horno.

Cocemos hasta que se produzca la coagulación del huevo unos 20 min. aproximadamente.

Desmoldamos y servimos.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.