La de hoy es una receta con pescado
muy sencilla y sabrosa, con bajas calorías
que podés preparar con diferentes especies
Ingredientes (en base a 3 porciones)
- 4 filetes de pescado
- 2 Cebollas picadas
- 1 Tomate picado
- 200 gr. de anco picado
- 1 morrón rojo picado
- 1 Puerro picado
- 5 huevos batidos
- Sal y pimienta a gusto
- Rocío vegetal
Preparación
En una fuente de horno antiadherente untada con rocío vegetal cocemos las verduras hasta dorarlas, unos 30 min. aproximadamente.
Las retiramos y dejamos templar.
Mezclamos las verduras precocidas con el huevo y volcamos sobre la misma fuente con rocío.
Sobre esta preparación colocamos los filetes de pescado y llevamos nuevamente al horno.
Cocemos hasta que se produzca la coagulación del huevo unos 20 min. aproximadamente.
Desmoldamos y servimos.
Fuente: Cookpad
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.