martes, 2 de mayo de 2017

Recetas con pescado: Guiso de Salmón y vegetales


Te presentamos una receta para preparar
un rico Guiso de Salmón, pensando en
la temporada fresca que se viene



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 400 gr de espárragos, pelados y cortados en trozos de 6 u 8 cm
  • 150 gr de habas, peladas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 900 gr de filetes de salmón, en cubos
  • 1 cebolla grande, picada
  • 500 gr de champiñones, en rodajas finas
  • 35 gr de manteca
  • 6 cucharadas de harina
  • 1 cubito de caldo de pollo, disuelto en 300cc de agua hirviendo
  • 450 gr de queso crema
  • 1/2 limón, rallado
  • sal y pimienta, a gusto




Preparación

Cocinar los espárragos en agua hirviendo hasta que estén tiernos, unos 10 minutos. 

Retirar y sumergir en agua fría para detener la cocción.

En la misma agua hirviendo, cocinar las habas 2 minutos hasta que suban a la superficie.

Colar y colocar en el agua fría.

Calentar una sartén con aceite de oliva. 

Agregar el salmón y cocinar hasta que se dore, unos 3 minutos.

Incorporar las cebollas y saltear hasta que estén transparentes.

Agregar las habas, los champiñones y cocinar 3 minutos más. Reservar.

Cortar los tallos de los espárragos en trozos de 2 cm y agregar al salmón. 

Reservar las puntas para decorar.

En una cacerola derretir la manteca y agregar harina. 

Revolver hasta formar una pasta. 

Incorporar el queso crema y batir con batidor de alambre agregando el caldo.

Incorporar la preparación de salmón y la ralladura de limón. 

Cocinar todo a fuego bajo y condimentar con sal y pimienta.

Mientras tanto, dorar las puntas de espárragos en una sartén y usar para decorar cada plato.


Fuente: All Recipes


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