miércoles, 3 de mayo de 2017

Recetas con pescado: Tacos de pescado


La de hoy es una receta muy fácil y rápida,
ideal para una reunión con amigos,
u otras ocasiones especiales



Ingredientes

  • 1 kg de pescado (especies de carne firme)
  • 1 morrón
  • 2 cebollas
  • Puré de tomate
  • Masa: 3 huevos, sal, aceite y harina hasta unir




Pasos

La masa es igual a la de la lasagna, bien fina, hecha con huevos, harina, sal y aceite, se mezclan los ingredientes y luego de estira bien fina, luego cocinar en sartén hasta que quede media sequita.

Vuelta y vuelta hacemos el pescado en una plancha a fuego lento, añadiendo sal y pimienta.

Por otro lado salteamos el morrón con la cebolla, y de a poco agregamos puré de tomate hasta que se consuma, y así sucesivamente.

Luego de tener el pescado, la masa y la salsa, armaremos los Tacos que te van a salir para chuparse los dedos.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.