La de hoy es una receta muy fácil y rápida,
ideal para una reunión con amigos,
u otras ocasiones especiales
Ingredientes
- 1 kg de pescado (especies de carne firme)
- 1 morrón
- 2 cebollas
- Puré de tomate
- Masa: 3 huevos, sal, aceite y harina hasta unir
Pasos
La masa es igual a la de la lasagna, bien fina, hecha con huevos, harina, sal y aceite, se mezclan los ingredientes y luego de estira bien fina, luego cocinar en sartén hasta que quede media sequita.
Vuelta y vuelta hacemos el pescado en una plancha a fuego lento, añadiendo sal y pimienta.
Por otro lado salteamos el morrón con la cebolla, y de a poco agregamos puré de tomate hasta que se consuma, y así sucesivamente.
Luego de tener el pescado, la masa y la salsa, armaremos los Tacos que te van a salir para chuparse los dedos.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.