Nuestra receta con pescado de hoy está basada
en los magníficos Besugos, con una combinación
de sabores orientales que seguro te va a deleitar
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 2 Besugos, Limpios
- Ramitas de Albahaca Thai
- 4 Ramas de Lemòngras
- 4 Cebollas de Verdeo
- 2 Chili, Colorado
- Jugo de 2 Limas
- 3 cdas.de Aceite de Oliva
- 1 cda. de Aceite de Sésamo
- 1 cda. de Salsa de Soja
Preparación
Lavar y secar los pescados limpios.
Hacer dos cortes en el lateral de ambos lados y poner la albahaca.
Acomodar en una fuente para horno enmantecada.
Cortar el lemongras y las cebollas de verdeo en rodajas y los chili a la juliana (sin semillas) y cubrir el besugo.
Macerar con la mezcla de jugo de limas, el aceite de sésamo y la salsa de soja.
Dejar marinar en la heladera 30 minutos.
Luego cocinar aprox. 20 minutos en horno precalentado a 210ºC.
El tiempo de cocción depende del peso (aprox. 1,5 kg= 20-40 min.)
Sugerimos servir con arroz.
Fuente: Recetas Pop
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.