lunes, 12 de junio de 2017

Recetas con pescado: Besugo con Salsa Thai


Nuestra receta con pescado de hoy está basada
en los magníficos Besugos, con una combinación
de sabores orientales que seguro te va a deleitar



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 2 Besugos, Limpios
  • Ramitas de Albahaca Thai
  • 4 Ramas de Lemòngras
  • 4 Cebollas de Verdeo
  • 2 Chili, Colorado
  • Jugo de 2 Limas
  • 3 cdas.de Aceite de Oliva
  • 1 cda. de Aceite de Sésamo
  • 1 cda. de Salsa de Soja




Preparación

Lavar y secar los pescados limpios.

Hacer dos cortes en el lateral de ambos lados y poner la albahaca.

Acomodar en una fuente para horno enmantecada.

Cortar el lemongras y las cebollas de verdeo en rodajas y los chili a la juliana (sin semillas) y cubrir el besugo.

Macerar con la mezcla de jugo de limas, el aceite de sésamo y la salsa de soja.

Dejar marinar en la heladera 30 minutos.

Luego cocinar aprox. 20 minutos en horno precalentado a 210ºC.

El tiempo de cocción depende del peso (aprox. 1,5 kg= 20-40 min.)

Sugerimos servir con arroz.



Fuente: Recetas Pop


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