martes, 6 de junio de 2017

Recetas con pescado: Lenguado con Verduras


La de hoy es una receta con pescado,
basada en los sabrosos Lenguados,
combinados con coloridas verduras


Ingredientes

  • 1 kg de Lenguado
  • 2 Cebollas medianas
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1 lata de Tomates
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 cub. de Caldo de Verdura
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 1 Lata de Arvejas
  • 2 o 3 Papas (depende del tamaño)
  • Sal y Pimienta
  • 1 chorrito de Aceite




Preparación

En una paellera colocar el aceite, calentar y dorar la cebolla pelada y cortada en juliana, conjuntamente con el pimiento cortado en juliana también. 

Incorporar luego las hojas de laurel, el tomate, el caldo de verdura disuelto en 1 taza de agua caliente, las papas cortadas en cuadraditos no muy chicos (si no las papas se desarman), el vino blanco y salpimentar. 

La cocción del pescado no demanda más de 10 a 15 minutos. 

Por último agregar las arvejas escurridas. 

Servir el lenguado con las verduras.


Fuente: Recetas Pop


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.