La de hoy es una receta con pescado,
basada en los sabrosos Lenguados,
combinados con coloridas verduras
- 1 kg de Lenguado
- 2 Cebollas medianas
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1 lata de Tomates
- 2 Hojas de Laurel
- 1 cub. de Caldo de Verdura
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 1 Lata de Arvejas
- 2 o 3 Papas (depende del tamaño)
- Sal y Pimienta
- 1 chorrito de Aceite
Preparación
En una paellera colocar el aceite, calentar y dorar la cebolla pelada y cortada en juliana, conjuntamente con el pimiento cortado en juliana también.
Incorporar luego las hojas de laurel, el tomate, el caldo de verdura disuelto en 1 taza de agua caliente, las papas cortadas en cuadraditos no muy chicos (si no las papas se desarman), el vino blanco y salpimentar.
La cocción del pescado no demanda más de 10 a 15 minutos.
Por último agregar las arvejas escurridas.
Servir el lenguado con las verduras.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.