miércoles, 7 de junio de 2017

Recetas con pescado: Pejerreyes al vino


Retomando la costumbre de miércoles,
hoy te traemos una nueva receta con Pejerrey,
en este caso con el toque de sabor del vino blanco



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 8 pejerreyes chicos bien limpios
  • 1 vaso de vino blanco 
  • ½ vaso de jugo de limón
  • ½ vaso de aceite
  • 4 hojas de laurel
  • Sal 
  • Pimienta blanca en grano, machacada
  • 4 pinchos de brochette




Preparación

Atravesar con los pinchos cada pejerrey por el lomo hacia la panza.

Insertarles una hoja de laurel a cada uno.

Marinarlos con la mezcla de ingredientes.

Asarlos en la parrilla bien caliente sobre brasas suaves, 10 minutos de cada lado.

Durante la cocción, pintarlos continuamente con la marinada.


Fuente: Recetas.com


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