Te traemos una muy original receta con pescado,
como para darle una vuelta de sabor
a las exquisitas Pescadillas
como para darle una vuelta de sabor
a las exquisitas Pescadillas
- 1 kg de filetes de pescadilla con piel
- 250 g de manteca
- 3 dientes de ajo
- 2 echalotes
- 3 cucharadas de alcaparras
- 2 limas
- ½ taza de salsa de soja
- salsa tabasco
- 1 kg de tomates perita
- 1 taza de aceitunas negras descarozadas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de semillas de hinojo
Preparación
Cortar los tomates en rodajas gruesas, colocarlos en una fuente, rociarlos con aceite y espolvorearlos con sal gruesa, aceitunas en trocitos, azúcar, semillitas de hinojo y pimienta negra molida groseramente.
Cocinarlos en horno a temperatura bien baja durante 1 hora.
Retirarlos, colocarlos sobre una rejilla y dejarlos enfriar.
En una ollita colocar la manteca y agregar echalotes y ajo picado.
Llevar a fuego corona y transparentar los vegetales.
En ese momento agregar salsa de soja, alcaparras picadas, jugo y ralladura fina de limas.
Cocinar unos minutos hasta que la salsa espese y condimentar con unas gotas de salsa tabasco. Reservar.
Cortar los filetes en porciones parejas, salpimentarlos y cocinarlos en una plancha de hierro lisa de lado y lado hasta conseguir el punto de cocción deseado.
Servir los filetes calientes, rociar con manteca negra y acompañar con tomates.
Fuente: La Nación Recetas
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