Te presentamos una receta con una
idea muy original para preparar la Corvina,
que además de fácil y rápida resulta sabrosa
Ingredientes:
- 4 filetes de Corvina
- 1 cebolla morada cortada en rebanadas
- 1 Ají dulce cortado en juliana
- 4 ramitas de mejorana fresca
- 4 rodajas de Limón
- 4 ramitas de perejil
- 4 onzas de Vino blanco
- 4 Langostinos limpios
- 4 hojas de papel pergamino de 6"x8"
- sal
- pimienta al gusto
Preparación:
Colocar sobre la mitad del papel pergamino un filete de pescado.
Colocarle los ingredientes para cada filete o sea, una rabanada de cebolla, tres tiritas de aji dulce o pimenton, una ramita de mejorana, una rebanada de limón, una ramita de perejil, una onza de vino blanco, un langostino limpio y sin la cubierta, sal y pimenta al gusto.
Cubrir el pescado con la otra mitad del papel pergamino enrollando los bordes para sellarlos.
Colocar al horno en una bandeja a 325 grados por 30 minutos.
Servir caliente.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.