viernes, 6 de mayo de 2016

Recetas con pescado: Corvina al cartucho


Te presentamos una receta con una
idea muy original para preparar la Corvina,
que además de fácil y rápida resulta sabrosa


Ingredientes:


  • 4 filetes de Corvina
  • 1 cebolla morada cortada en rebanadas
  • 1 Ají dulce cortado en juliana
  • 4 ramitas de mejorana fresca
  • 4 rodajas de Limón
  • 4 ramitas de perejil
  • 4 onzas de Vino blanco
  • 4 Langostinos limpios
  • 4 hojas de papel pergamino de 6"x8"
  • sal
  • pimienta al gusto


Preparación:

Colocar sobre la mitad del papel pergamino un filete de pescado.

Colocarle los ingredientes para cada filete o sea, una rabanada de cebolla, tres tiritas de aji dulce o pimenton, una ramita de mejorana, una rebanada de limón, una ramita de perejil, una onza de vino blanco, un langostino limpio y sin la cubierta, sal y pimenta al gusto.

Cubrir el pescado con la otra mitad del papel pergamino enrollando los bordes para sellarlos.

Colocar al horno en una bandeja a 325 grados por 30 minutos.

Servir caliente.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.