lunes, 16 de mayo de 2016

Recetas con pescado: Papillote de Salmón con hinojos


Te traemos una deliciosa receta express,
para cocinar el Salmón en papel de aluminio,
combinado con hinojo, tomate y queso fontina



Ingredientes:

  • Salmón: 300 gr.
  • Hinojo: 1
  • Tomate: 1
  • Limón: 1
  • Cebolla de verdeo: 1
  • Queso Fontina 50 gr.
  • Crema: 100 gr.
  • Manteca: 50 gr.
  • Sal y pimienta: c/n
  • Papel de aluminio


Preparación:

Cortar el papel de aluminio en forma de rectángulo (40x40 cm), sobre el papel colocar el salmón, los vegetales en rodajas, jugo del limón, queso fontina, crema y manteca. 

Cerrar en forma de paquetito y llevar al horno durante 15 minutos.

Retirar del horno y servir.



Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.