Te traemos una deliciosa receta express,
para cocinar el Salmón en papel de aluminio,
combinado con hinojo, tomate y queso fontina
Ingredientes:
- Salmón: 300 gr.
- Hinojo: 1
- Tomate: 1
- Limón: 1
- Cebolla de verdeo: 1
- Queso Fontina 50 gr.
- Crema: 100 gr.
- Manteca: 50 gr.
- Sal y pimienta: c/n
- Papel de aluminio
Cortar el papel de aluminio en forma de rectángulo (40x40 cm), sobre el papel colocar el salmón, los vegetales en rodajas, jugo del limón, queso fontina, crema y manteca.
Cerrar en forma de paquetito y llevar al horno durante 15 minutos.
Retirar del horno y servir.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.