lunes, 11 de julio de 2016

Recetas con pescado: Merluza Rellena


Te presentamos una nueva variante
muy fácil y rápida para preparar
la Merluzarellena y a la cacerola


Ingredientes:

  • 1/2 kilo de merluza, 
  • 80 gr. de tomates, 
  • 50 gr. de harina, 
  • 1 huevo, 
  • 1 limón, 
  • 1 cebolla, 
  • pimienta y sal, 
  • perejil picado


Preparación:

Una vez que se han quitado las escamas y espinas a la merluza, se separa un poco de su carne, mezclándola con el huevo (que previamente se habrá cocido y picado, pero no muy fino), harina, pimienta y sal.

Con esto se rellena la merluza.

En una cacerola, se pone al calor, agregándole aceite, cebolla y perejil picados, y los tomates, pelados y asimismo picados.

Deberá dejarse en cocción de un cuarto de hora a veinte minutos.


Fuente: Recetas Cocina Argentina


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