jueves, 19 de enero de 2017

Recetas con pescado: Chorizos de Mar, de Pescado


La de hoy es una receta con pescado
original por demás, en la que te presentamos
los pasos para hacer unos chorizos de pescado



Ingredientes

  • Pollo de mar o merluza
  • Aletas de calamar
  • Condimentos varios
  • Aceite de oliva




Preparación

Elegir un pescado blanco, quitar las espinas.

En este caso lo combiné con aletas de calamar que son económicas y le dan un sabor especial.

Sacarle el cartílago central a las aletas.

Cortar en pedazos chicos para facilitar el picado teniendo en cuenta que no quede ningún cartílago o espina.

Picar grueso.

Condimentar a gusto. En este caso le puse el condimento para chorizos, pimentón ahumado, paprika, ajo granulado y aceite de oliva saborizado.

Rellenar las tripas previamente hidratadas.

Asarlas a fuego medio 15/20 minutos por lado.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.