Te traemos una nueva receta con pescado,
basada en el lenguado, con un toque
fuerte de exquisito sabor
Ingredientes (en base a 6 porciones)
- 6 filetes de lenguado
- 50 gr. de manteca
- 3 cebollas picadas
- 1 cda de canela
- Sal
- Pimienta
- ¾ litro de leche
- ½ yogurt al natural
- ½ taza de crema
- 2 yemas
- 1 cda. de curry
Tu mejor opción en Kayaks
Preparacion
Agregar la leche, sal, pimienta, canela y curry.
Hervir unos minutos y acomodar los filetes previamente salados, rociados con jugo de limón y arrollados.
Incorporar el yogurt y cocinar todo unos 20 minutos.
Por último, mezclar las yemas con la crema, salpimentar, y agregara la sartén.
Cocinar unos minutos más y servir espolvoreado con perejil fresco.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.