viernes, 20 de enero de 2017

Recetas con pescado: Lenguado a la crema de canela


Te traemos una nueva receta con pescado,
basada en el lenguado, con un toque
fuerte de exquisito sabor



Ingredientes (en base a 6 porciones)

  • 6 filetes de lenguado
  • 50 gr. de manteca
  • 3 cebollas picadas
  • 1 cda de canela
  • Sal
  • Pimienta
  • ¾ litro de leche
  • ½ yogurt al natural
  • ½ taza de crema
  • 2 yemas
  • 1 cda. de curry


Tu mejor opción en Kayaks


Preparacion

Freír ligeramente las cebollas en la manteca, utilizando una sartén ancha y profunda.

Agregar la leche, sal, pimienta, canela y curry.

Hervir unos minutos y acomodar los filetes previamente salados, rociados con jugo de limón y arrollados.

Incorporar el yogurt y cocinar todo unos 20 minutos.

Por último, mezclar las yemas con la crema, salpimentar, y agregara la sartén.

Cocinar unos minutos más y servir espolvoreado con perejil fresco.



Fuente: Recetas.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.