martes, 24 de enero de 2017

Recetas con pescado: Merluza en Escabeche


Hoy te presentamos una receta con pescado
con una idea diferente para preparar la Merluza,
conservándola para futuras comidas



Ingredientes

  • 1 Kg. merluza 
  • 1/2 Kg. zanahorias
  • 1/2 Kg. cebolla
  • vinagre
  • aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 1 taza harina común
  • sal/laurel/pimienta en grano/orégano


Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca


Preparación

Mezclar el pescado con el huevo y la sal.

Pasar el pescado por harina y luego freír con cuidado para que no se rompa. Se va colocando sobre papel absorbente.

En una olla profunda colocar la cebolla cortada en finas tiras, la zanahoria también cortada en finas tiras con el pelapapas, sal, orégano, pimienta unos granos y cuatro hojas de laurel.

En la misma olla colocar vinagre y aceite en partes iguales hasta cubrir la zanahoria y cebolla.

Dejar hervir hasta que esté la zanahoria tierna, y dejar entibiar.

En una fuente amplia o cuadrada colocar una base del preparado de cebolla y zanahoria, arriba colocar los primeros filetes. 

Y así capa por capa hasta culminar con el preparado (vinagreta).

Colocar en la heladera hasta el día siguiente. 


Fuente: Cookpad


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