Hoy te traemos una receta con pescado muy sutil
y original, basada en las Corvinas, con
un toque de sabor fuerte y diferente
Ingredientes
- Corvina grande: 1
- Achicoria: medio paquete
- Echalotes: 2
- Cebolla: 3
- Ajo: 4 dientes
- Fumet: ½ litro
- Fécula de mandioca: c/n
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de este innovador sistema de pesca
Preparación
Se utiliza un filet por persona, de aproximadamente 200 gramos.
En una sartén, dorar los filetes 1 minuto de cada lado, con aceite de oliva extra-virgen.
Luego terminar en horno a 200 °C, durante 4 minutos, hasta que esté jugoso.
Para la clorofila, extraer el jugo, reservar.
Picar las échalotes, el ajo y la cebolla, dorarlos en sartén, procesar y pasar por un lienzo para filtrarlo.
Agregar fécula de mandioca; buscar el punto deseado y, por último, agregar el jugo de achicoria.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
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