lunes, 30 de enero de 2017

Recetas con pescado: Filet de corvina con clorofila de achicoria


Hoy te traemos una receta con pescado muy sutil
y original, basada en las Corvinas, con
un toque de sabor fuerte y diferente



Ingredientes

  • Corvina grande: 1
  • Achicoria: medio paquete
  • Echalotes: 2
  • Cebolla: 3
  • Ajo: 4 dientes
  • Fumet: ½ litro
  • Fécula de mandioca: c/n



Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca



Preparación

Se utiliza un filet por persona, de aproximadamente 200 gramos.

En una sartén, dorar los filetes 1 minuto de cada lado, con aceite de oliva extra-virgen.

Luego terminar en horno a 200 °C, durante 4 minutos, hasta que esté jugoso.

Para la clorofila, extraer el jugo, reservar.

Picar las échalotes, el ajo y la cebolla, dorarlos en sartén, procesar y pasar por un lienzo para filtrarlo. 

Agregar fécula de mandioca; buscar el punto deseado y, por último, agregar el jugo de achicoria.



Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.