miércoles, 25 de enero de 2017

Recetas con pescado: Pejerreyes rellenos del chorrillo


Retomando nuestra costumbre de miércoles,
hoy te traemos una original y sabrosa receta con Pejerrey,
desde el corazón de la gastronomía Peruana



Ingredientes

  • 1 docena de pejerreyes
  • 1 cebolla picada
  • 2 huevos sancochados, picados
  • 2 panes francés
  • 1/2 tz. de leche
  • 2 cdas. de aceite
  • jugo de 1/2 limón
  • 2 huevos batidos
  • sal y pimienta




Preparación

Abra los pejerreyes, límpielos y lávelos. 

En un bol, mezcle las cebollas, los huevos sancochados, y los panes remojados en leche, sal, pimienta, aceite y jugo de limón. 

Rellene los pejerreyes con la preparación y báñelos en huevo batido.

Finalmente póngalos en una fuente de pyrex y hornéelos durante 15 minutos a 200°C.



Fuente: Menú Perú / El Comercio


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