viernes, 27 de enero de 2017

Recetas con pescado: Pescado a la cerveza


La de hoy es una receta que podés preparar
con diferentes especies de pescado,
combinadas con el sabor de la cerveza



Ingredientes

  • 2 kg. de pescado (merluza u otras especies de carne firme)
  • 1 botellita o lata de cerveza (355ml)
  • Harina leudante
  • Sal y pimienta




Preparación

Mezclar en un bowl iguales cantidades de cerveza y harina hasta lograr una pasta densa.

Agregar sal y pimienta.

Ir metiendo el pescado en la pasta hasta que quede bien impregnado.

Sumergir en una sartén con aceite hirviendo el pescado y asegurarse que quede cubierto de aceite y no se pegue al fondo. 

Dejar dorar unos minutos y dar vuelta. 

Secar sobre papel absorvente.

Servir con papines y cebollas.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.