La de hoy es una receta que podés preparar
con diferentes especies de pescado,
combinadas con el sabor de la cerveza
Ingredientes
- 2 kg. de pescado (merluza u otras especies de carne firme)
- 1 botellita o lata de cerveza (355ml)
- Harina leudante
- Sal y pimienta
Mezclar en un bowl iguales cantidades de cerveza y harina hasta lograr una pasta densa.
Agregar sal y pimienta.
Ir metiendo el pescado en la pasta hasta que quede bien impregnado.
Sumergir en una sartén con aceite hirviendo el pescado y asegurarse que quede cubierto de aceite y no se pegue al fondo.
Dejar dorar unos minutos y dar vuelta.
Secar sobre papel absorvente.
Servir con papines y cebollas.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.