Hoy te presentamos una receta que combina
verduras de hoja con pescado, fácil y rápida,
que te resultará deliciosa sin dudas
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- Verduras de hoja varias: rúcula, menta, remolacha;
- 1/2 hinojo fileteado;
- 2 filetes de mero (o cualquier pescado de carne firme),
- 1 cda. de aceite neutro;
- 2 cdas. de jugo de lima;
- 3 cdas. de azúcar morena;
- 1 cdta. de salsa de soja;
- 1/2 ají chile picado (sin semillas);
- cilantro picado;
- semillas de coriandro picadas;
- 2 cebollitas de verdeo en rebanadas.
Preparación
Cortá los filetes sin espinas en rectángulos medianos.
Sarteneá el verdeo sobre un espejo de aceite.
Añadí el pescado, el jugo de lima, el azúcar, la soja, el chile.
Sarteneá los filetes rápidamente vuelta y vuelta, y ponelos sobre las hojas verdes.
Espolvorealos con cilantro picado y coriandro machacado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.