Te presentamos una nueva receta con pescado
tipo express, por lo rápida y fácil de preparar, que
además es muy sana por su bajo contenido en colesterol
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de merluza (500 gr aprox.)
- 4 batatas chicas (400 gr)
- 4 rodajas grandes de calabaza (600 gr)
- 2 cdas. de aceite
- pimienta
- limón
- perejil picado
Preparación
Condimentar el pescado con la pimienta, el limón y el perejil.
Envolver en papel de aluminio y cocinar en el horno.
En una asadera untada con una capa de aceite (o spray) llevar a hornear las batatas y la calabaza.
Cuando se doran de un lado las damos vuelta.
Salpimentar y servir como guarnición del pescado.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.