martes, 11 de julio de 2017

Recetas con pescado: Pescado con batata y calabaza al horno


Te presentamos una nueva receta con pescado
tipo expresspor lo rápida y fácil de preparar, que
además es muy sana por su bajo contenido en colesterol


Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de merluza (500 gr aprox.)
  • 4 batatas chicas (400 gr)
  • 4 rodajas grandes de calabaza (600 gr)
  • 2 cdas. de aceite
  • pimienta
  • limón
  • perejil picado





Preparación

Condimentar el pescado con la pimienta, el limón y el perejil.

Envolver en papel de aluminio y cocinar en el horno.

En una asadera untada con una capa de aceite (o spray) llevar a hornear las batatas y la calabaza.

Cuando se doran de un lado las damos vuelta.

Salpimentar y servir como guarnición del pescado.



Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.