Ingredientes
- Lenguado 1 kilo (puede ser también una merluza, una brótola, un pez angel, o cualquiera que les guste y que sea consistente)
- Mejillones, 2 puñados, no más
- Limón, 1
- Sal y pimienta, a gusto
- Opcional: ajo y perejil picados
Preparación
Humedecer una fuente para horno con un poco de rocío vegetal y disponer allí el pescado.
Salpimentar y rociar con jugo de limón.
Lavar bien los mejillones y disponerlos alrededor, como muestra la foto.
Cubrir con papel de aluminio y llevar a horno moderado por unos 25 minutos.
Servimos acompañado con ajíes y cebollas moradas asados al fuego vivo.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.