jueves, 7 de septiembre de 2017

Recetas con pescado: Lenguado con mejillones y verduras asadas


Te presentamos una receta con Lenguado,
muy original, sabrosa y fácil de preparar


Ingredientes

- Lenguado 1 kilo (puede ser también una merluza, una brótola, un pez angel, o cualquiera que les guste y que sea consistente)
- Mejillones, 2 puñados, no más
- Limón, 1
- Sal y pimienta, a gusto
- Opcional: ajo y perejil picados




Preparación

Humedecer una fuente para horno con un poco de rocío vegetal y disponer allí el pescado.

Salpimentar y rociar con jugo de limón.

Lavar bien los mejillones y disponerlos alrededor, como muestra la foto.

Cubrir con papel de aluminio y llevar a horno moderado por unos 25 minutos.

Servimos acompañado con ajíes y cebollas moradas asados al fuego vivo.


Fuente: La Nación Recetas

Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí



Síganos también en otras Redes Sociales:
Facebook Twitter  Instagram y You Tube

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.