miércoles, 4 de octubre de 2017

Recetas con pescado: Tubos de Calamar rellenos


Hoy te ofrecemos una receta super diferente,
pensada para aprovechar fácilmente los
exquisitos Tubos de Calamar


Ingredientes

  • Tubos de calamar
  • Perejil picado
  • Queso rallado
  • Jamón cocido picado
  • Pan rallado (o avena muy fina)




Preparación

En un bol mezclar partes iguales de perejil picado, queso rallado, jamón cocido picadito y pan rallado (o avena muy fina).

Se pueden agregar también nueces picadas o cualquier otro fruto seco.

Revolver y rellenar los tubos de calamar.

Cerrar las puntas con un escarbadientes y cocinar a la plancha caliente unos 3 ó 4 minutos de cada lado.


Fuente: Cocina Chic

Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí


Síganos también en otras Redes Sociales:
Facebook Twitter  Instagram y You Tube

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.