El verano es ideal para deleitarse
con una rica y facil receta con Salmón
Ingredientes:
- 1 kilo de salmón fresco
- 1/2 kilo de azúcar
- 1 cdita de mostaza
- 1 paquete de nata líquida
- 1 cda de miel
- 1/2 kilo de sal gruesa
- Aceite de oliva
- Eneldo
Preparación:
Rociar el Salmón con eneldo.
Por cada kilo de Salmón poner encima la mezcla de medio kilo de sal gruesa y medio kilo de azúcar.
Envolver con papel de aluminio y mantener en la heladera por dos días.
Cuando se cumpla el tiempo, retirar y limpiar (sacar el azúcar y la sal).
Frotar con aceite de oliva.
Para la salsa batir bien la mostaza, con la miel y la nata.
Fuente: Sion Recetas
Lea otras Recetas haciendo >click aquí<
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.