viernes, 15 de febrero de 2013

Salmón de Río ó Pirá Pytá al Horno


Los amigos de Extremo Litoral nos presentan
un exquisita receta para deleitarse con
Salmón de Río o Pirá Pytá

Receta de Salmón de río con tomate cebolla y pimiento.


Ingredientes para 4 personas:

Calorías por persona=491,875.
100 gr. de cebolla cortada en juliana,
100 gr. de pimiento rojo y verde cortado en juliana,
100 gr. de tomate pelado y cortado en juliana,
50 ml. de aceite de oliva,
4 filetes de 200 gr. de salmón de río sin espinas.


Preparación:

En una sartén, fondear la cebolla con el pimiento y el tomate, dentro del aceite.

Colocar los filetes de pescado, sazonados, en una fuente para horno, encima verter el fondo anterior.

Colocar la fuente al horno durante 20 minutos a temperatura de 175°.

Fuente: Extremo Litoral


Vea otras Recetas haciendo >click aquí<

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.