Los amigos de Extremo Litoral nos presentan
un exquisita receta para deleitarse con
Salmón de Río o Pirá Pytá
Ingredientes para 4 personas:
Calorías por persona=491,875.
100 gr. de cebolla cortada en juliana,
100 gr. de pimiento rojo y verde cortado en juliana,
100 gr. de tomate pelado y cortado en juliana,
50 ml. de aceite de oliva,
4 filetes de 200 gr. de salmón de río sin espinas.
Preparación:
En una sartén, fondear la cebolla con el pimiento y el tomate, dentro del aceite.
Colocar los filetes de pescado, sazonados, en una fuente para horno, encima verter el fondo anterior.
Colocar la fuente al horno durante 20 minutos a temperatura de 175°.
Fuente: Extremo Litoral
Vea otras Recetas haciendo >click aquí<
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.