miércoles, 1 de mayo de 2013

Recetas con Pescado: Pizza esmeralda


A quien no le gusta la pizza ?
Aquí te proponemos una variante
para la fija de los domingos a la noche

 
Ingredientes:

  • 1 bollo de masa para pizza
  • 1 atado grande de espinacas
  • 150 g de salmón ahumado en fetas
  • 100 CC de crema
  • pimienta, nuez moscada molida, sal 

Preparación:

Estirar la masa dentro de una pizzera aceitada y cocinar en horno caliente por unos 10 a 12 minutos.

Mientras tanto, hervir las espinacas, escurrirlas y picarlas.

Salpimentar y mezclar con la crema y un poco de nuez moscada.

Cubrir la masa de pizza cocida con esta mezcla y llevar al horno hasta que todo esté caliente.

Retirar, agregar las fetas de salmón cortadas en trozos y servir enseguida.

Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.