A quien no le gusta la pizza ?
Aquí te proponemos una variante
para la fija de los domingos a la noche
Ingredientes:
- 1 bollo de masa para pizza
- 1 atado grande de espinacas
- 150 g de salmón ahumado en fetas
- 100 CC de crema
- pimienta, nuez moscada molida, sal
Preparación:
Estirar la masa dentro de una pizzera aceitada y cocinar en horno caliente por unos 10 a 12 minutos.
Mientras tanto, hervir las espinacas, escurrirlas y picarlas.
Salpimentar y mezclar con la crema y un poco de nuez moscada.
Cubrir la masa de pizza cocida con esta mezcla y llevar al horno hasta que todo esté caliente.
Retirar, agregar las fetas de salmón cortadas en trozos y servir enseguida.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.