Maru Botana nos propone una exquisita variante
para preparar el salmón y deleitarse
Ingredientes:
1 cda. de sal marina
1 cda. de azúcar
1 cdita. de granos de pimienta blanca
1 cda. de vodka
750 g de salmón rosado
eneldo fresco y rodajas de limón
1 cda. de azúcar
1 cdita. de granos de pimienta blanca
1 cda. de vodka
750 g de salmón rosado
eneldo fresco y rodajas de limón
Para los zucchinis
500 g de zucchinis
1 cdita. de sal
2 cdas. de vinagre de vino
aceite de oliva para saltear hojas de menta
Preparación:
- Uní la sal, el azúcar, la pimienta y el vodka, y volcá 1/4 de la mezcla en una fuente.
- Apoyá encima el pescado con su piel, rocialo con el resto de la marinada, cubrí con papel aluminio y dejá en el freezer 12 horas.
- Luego disponelo en la fuente en la que vas a servirlo y decoralo con el eneldo y el limón.
- Por otro lado, lavá los zucchinis y cortalos en rebanadas finas.
- Calentá el aceite en una sartén; dorá los zucchinis en tandas, de ambos lados, y apoyalos sobre papel absorbente.
- Aderezá con la sal y el vinagre, y espolvoreá con hojas de menta troceadas.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.