Maru Botana nos presenta en esta ocasión
una receta especial para la época del frío
Ingredientes:
4 filetes de merluza
jugo de 1/2 limón
1/2 atado de rúcula
1/2 atado de albahaca
50 g de piñones
2 cdas. de pan rallado
400 g de tomates
50 g de parmesano
4 papas
aceite de oliva
queso rallado para gratinar
sal y pimienta
jugo de 1/2 limón
1/2 atado de rúcula
1/2 atado de albahaca
50 g de piñones
2 cdas. de pan rallado
400 g de tomates
50 g de parmesano
4 papas
aceite de oliva
queso rallado para gratinar
sal y pimienta
Preparación:
- Salpimentá los filetes y rocialos con el jugo de limón.
- Mixeá los verdes, los piñones y el pan rallado, y agregá el aceite que sea necesario para conseguir una pasta humectada.
- Mezclá la mitad de esta pasta con los tomates picados, y la otra mitad con el parmesano rallado.
- Pelá las papas, cortalas en ruedas de 1 cm y hervilas 5 minutos.
- Cubrí con ellas el fondo de una fuente para horno, salpimentalas y rocialas con aceite.
- Encima colocá la crema de tomates, los filetes y el mixeado de parmesano.
- Espolvoreá con queso rallado y llevá a horno fuerte 20 minutos.
Fuente: Revista Maru.com
Lea otras Recetas haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.