viernes, 12 de julio de 2013

Recetas con Pescado: Pescado con pesto de tomates y frutos secos


Maru Botana nos presenta en esta ocasión
una receta especial para la época del frío

 
Ingredientes:

4 filetes de merluza
jugo de 1/2 limón
1/2 atado de rúcula
1/2 atado de albahaca
50 g de piñones
2 cdas. de pan rallado
400 g de tomates
50 g de parmesano
4 papas
aceite de oliva
queso rallado para gratinar
sal y pimienta


Preparación: 
  
  • Salpimentá los filetes y rocialos con el jugo de limón.
  • Mixeá los verdes, los piñones y el pan rallado, y agregá el aceite que sea necesario para conseguir una pasta humectada.
  • Mezclá la mitad de esta pasta con los tomates picados, y la otra mitad con el parmesano rallado.
  • Pelá las papas, cortalas en ruedas de 1 cm y hervilas 5 minutos.
  • Cubrí con ellas el fondo de una fuente para horno, salpimentalas y rocialas con aceite.
  • Encima colocá la crema de tomates, los filetes y el mixeado de parmesano.
  • Espolvoreá con queso rallado y llevá a horno fuerte 20 minutos.

Fuente: Revista Maru.com


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