Te presentamos una receta básica, clásica y tradicional
para disfrutar la exquisita Merluza
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
* 1 cabeza de ajo picada
* 1 atado de perejil fresco picado
* sal
* pimienta
* 1 taza de harina
* 2 huevos batidos
* 2 tazas de aceite de maíz
Preparación:
Luego los pasás de a uno por harina y los vas embebiendo en los huevos batidos a los cuales le has agregado pimienta, perejil y ajo para darles sabor.
Ponés el aceite a calentar y cuando esté en su punto máximo de a uno colocás los filetes en la sartén y los doras de ambos lados.
Si notás que quedaron embebidos en mucho aceite colocás un paño de cocina y los apoyás para que se escurran, acomodás en una fuente y espolvoreas con más ajo y perejil.
Servir caliente con una guarnición a elección (puré de varias verduras es lo más indicado -hierves algunas de las más conocidas o habituales en tu alimentación, las mezclas y colocas un poco de leche tibia y sal) y un vino blanco.
Servir caliente con una guarnición a elección (puré de varias verduras es lo más indicado -hierves algunas de las más conocidas o habituales en tu alimentación, las mezclas y colocas un poco de leche tibia y sal) y un vino blanco.
Fuente: Blog Recetas
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